-
1970-01-01
Пудинг творожный Ингредиенты
- Творог - 2 пачки
- Сахар - 150 г.
- Масло сливочное - 1 ст.л.
- Яйцо - 2 шт.
- Мука пшеничная - 4 ст.л.
- Изюм - 50 г.
- Ванилин - 1 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Сметана - 150 г.
Пудинг творожный Рецепт приготовления
1. Протертый творог растереть с сахаром до растворения сахара, добавить желтки, сливочное масло, соль, ванилин.
2. Добавить муку и изюм, замесить плотное тесто.
3. Взбить белки венчиком до пышной мягкой пены.
4. Аккуратно перемешать тесто с белками.
5. Готовить в программе «Выпечка по инструкции» – 60минут.
6. После выпечки оставить в форме на 10 минут для остывания. Затем выложить на тарелку.
Перед подачей полить сметаной или вареньем.