-
1970-01-01
Рис с морепродуктами Ингредиенты
- Сливочное масло - 3 ст.л.
- Морепродукты - 500 г.
- Лук - 2 шт.
- Сладкий перец - 100 г.
- Рис - 250 г.
- Вода - 650 мл.
- Томатный соус - 4 ст.л.
- Черный молотый перец - 1 ч.л.
- Лимон - 1 шт.
Рис с морепродуктами Рецепт приготовления
1. В мультиварку положить сливочное масло, затем нарезанные средними кубиками морепродукты.
3. Добавить нарезанные мелкими кубиками овощи.
4. Положить промытый до прозрачной воды рис.
5. Залить водой или бульоном.
6. Добавить специи, соль по вкусу.
7. Выбрать режим «Рис», если есть, или «Тушение».
8. Выложить плов на блюдо нижним слоем вверх.