-
1970-01-01
Сациви Ингредиенты
- Куриные грудки - 1 кг.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Лук - 7 шт.
- Орехи грецкие - 200 г.
- кинза - 1 пучок
- Зерна кинзы - 1 ч.л.
- Чеснок - 20 г.
- Шафран, хмели-сунели, гвоздика, соль, перец - по вкусу
- Зерна граната - 4 ст.л.
Сациви Рецепт приготовления
1. Нарубить куриные грудки или цыпленка порционными кусочками по 50 г
2. Порезать репчатый лук полукольцами.
3. Положить в мультиварку кусочки курицы, лук, масло, ядра грецких орехов, рубленную зелень, измельченный чеснок, специи. Перемешать все.
4. Включить режим «Тушение».