-
1970-01-01
Сливочный суп с креветками Ингредиенты
- Филе сёмги - 500 г.
- Лук - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Сливки 15 % - 200 г.
- Специи - по вкусу
- Креветки - 100 г.
Сливочный суп с креветками Рецепт приготовления
1. В чашу мультиварки налить воду половину ёмкости, положить филе сёмги 500 гр и очищенную 1 головку репчатого лука целиком.
2. Поставить режим "суп" на 1 час 20 минут (это общее время приготовления), через 50 минут добавить картофель, нарезанный кубиками.
3. Через 20 минут открыть крышку, добавить соль по вкусу, лавровый лист и сливки, через 10 минут суп будет готов.
4. Перед подачей на стол добавить в тарелку очищенные ошпаренные кипятком креветки.