-
1970-01-01
Суп с беконом и консервированным горошком Ингредиенты
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Бекон - 125 г.
- Картофель - 2 шт.
- Консервированный зеленый горошек - пол банки
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Перец ,Соль - по вкусу
- Лавровый лист - по вкусу
Суп с беконом и консервированным горошком Рецепт приготовления
1. Мультиварку включить на режим "Жарка", обжарить лук и морковку - 15 минут
2. Добавить порезанные полоски бекона и обжаривать - 15 минут
3. Мультиварку выключить. Добавить нарезанный картофель.
4. Добавить зеленый горошек, томатную пасту, лавровый лист и перец.
5. Залить водой до уровня 1 литр, посолить и поставить режим "Суп" - 1 час
6. За 3 минуты до готовности добавить зелень.
7. После сигнала оставить на 10 минут настояться и можно подавать на стол.