-
1970-01-01
Суп Зимний гриб Ингредиенты
- Лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- Консервированные грибы - 250 г.
- Картофель - 500 г.
- томатная паста - 3 ст.л.
- Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
- растительное масло - по вкусу
Суп Зимний гриб Рецепт приготовления
1. Натереть морковь на крупной терке, лук порезать дольками или тонкими кольцами. Включить мультиварку в режим "Жарка" и обжарить в ней лук и морковку до золотистого цвета с 1 столовой ложкой растительного масла. В среднем - 10-15 минут.
2. Добавить консервированные грибы, обжарить их 10 минут в мультиварке.
3. Почистить и порезать кубиками картофель.
4. Добавить 3 столовые ложки томатной пасты, лавровый лист - 3 штуки - и 1 чайную ложку приправы с травами и перцем.
5. Залить водой в количестве 1 литр, посолить по вкусу и поставить в режим "Суп" в мультиварке на 1 час.
6. В самом конце приготовления добавить зелень и сметану по желанию.