-
1970-01-01
Сырный пирог с грибами Ингредиенты
- Мука - 150 г.
- Яйца - 3 шт.
- Разрыхлитель - 1 пакетик
- Молоко - 125 мл.
- Растительное масло - 50 мл.
- Сыр (тертый) - 200 г.
- Шампиньоны - 300 г.
- Соль, перец - по вкусу
Сырный пирог с грибами Рецепт приготовления
1. Муку смешать с разрыхлителем, взбить яйца венчиком.
2. Добавить масло, молоко, сыр, соль, перец.
3. Порезать крупными кубиками и поджарить шампиньоны, добавить порезанный зубчик чеснока, зелень. После остывания добавить с тесто.
4. Положить полученную смесь в мультиварку, включить программу «Выпечка» на 50 минут.