-
1970-01-01
Творожный кекс Ингредиенты
- Мука - 3 МС
- Разрыхлитель - 1 пакетик
- Соль - щепотка
- Творог - 200 г.
- Сахар - 2 МС
- Яйца - 3 шт.
- Сливочное масло - 100 г.
- Цедра лимона
- Молоко - 150 мл.
- Ванильный сахар - 1 пакетик
Творожный кекс Рецепт приготовления
1. Смешать муку, разрыхлитель, соль, соду.
2. Взбить миксером творог с сахаром, маслом, цедрой до однородной массы, затем взбить 2 минуты до кремообразного состояния.
3. Убавить скорость и добавлить (продолжая взбивать) по одному яйцу, затем ванильный сахар, поочередно молоко и муку.
4. Выложить тесто и выпекайть в мультиварке 50+50 минут. Готовность проверить лучинкой.