-
1970-01-01
Жаркое по-домашнему с индейкой Ингредиенты
- Картофель - 500 г.
- Индейка - 400 г.
- Помидоры - 1 шт.
- Перец - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Соль, специи - по вкусу
Жаркое по-домашнему с индейкой Рецепт приготовления
1. Нарезать картофель кружочками, выложить первый слой в мультиварку, посолить.
2. Индейку нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде 7 минут, выложить следующим слоем в мультиварку, добавить соль.
3. Обжарить и выкложить в мультиварку мелко нарезанный лук, томат и болгарский перец, добавить 2 столовые ложки томатной пасты.
4. Сверху выложить еще один слой картофеля и посолить.
5. Поставить на режим "выпечка", общее время приготовления - около 1ч 40 минут. За 10 минут до выключения добавить майонез или сметану по вкусу и зелень.