Бигус

  • 1970-01-01
    Бигус, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Бигус Ингредиенты

    Бигус Рецепт приготовления

    ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Мясо нарезать кубиками среднего размера, выложить в чашу мультиварки, налить растительное масло. Выложить на мясе слоями томатную пасту, измельченный лук, натертую морковь, добавить соль и специи. Капусту нашинковать и разделить не две части. Одну часть выложить на морковь, сверху уложить нарезанные кружочками помидоры, далее вновь — капусту, соль, специи, закрыть крышку, Кнопкой Меню установить режим МУДЬТИПОВАР (FRY t). Кнопкой Температура установить 100°С. Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку Старт. После выключения программы перемешать. Готовое блюде украсить маринованными огурцами и измельченной зеленью.

    Бигус рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Бигус рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты