-
1970-01-01
Бигус Ингредиенты
Бигус Рецепт приготовления
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо нарезать кубиками среднего размера, выложить в чашу мультиварки, налить растительное масло. Выложить на мясе слоями томатную пасту, измельченный лук, натертую морковь, добавить соль и специи. Капусту нашинковать и разделить не две части. Одну часть выложить на морковь, сверху уложить нарезанные кружочками помидоры, далее вновь — капусту, соль, специи, закрыть крышку, Кнопкой Меню установить режим МУДЬТИПОВАР (FRY t). Кнопкой Температура установить 100°С. Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку Старт. После выключения программы перемешать. Готовое блюде украсить маринованными огурцами и измельченной зеленью.