-
1970-01-01
Борщ Ингредиенты
- Говядина (суповой набор) - 400 г.
- Морковь - 100 г.
- Лук репчатый - 100 г.
- Картофель - 500 г.
- Томатная паста - 80 г.
- Свекла - 200 г.
- Вода - 1.5-2 л.
- Капуста белокочанная - 250 г.
- Растительное масло - 10 мл.
- Соль, специи - по вкусу
- Зелень - по вкусу
Борщ Рецепт приготовления
Лук, морковь и свеклу нарезать тонкой соломкой, выложить в мультиварку и добавить растительное масло. Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР (FRY t). Кнопкой Температура установить 120°С, Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 10 минут. Нажать кнопку Старт и обжарить при открытой крышке. Пассированные овощи выложить на тарелку. В чашу мультиварки положить мясо, залить водой, закрыть крышку, Кнопкой Меню установить режим СУП (SOUP) и нажать кнопку Старт, За 30 минут до окончания приготовления снять белковую пенку, добавить нарезанный брусочками картофель, нашинкованную капусту, пассированные овощи, томатную пасту, соль и специи. Закрыть крышку. Готовый суп заправить давленым чесноком и зеленью.