Буженина

  • 1970-01-01
    Буженина, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Буженина Ингредиенты

    Буженина Рецепт приготовления

    ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Мясо натереть смесью оливкового масла, соли и приправ, В мясе ножом сделать надрезы, нашпиговать зубчиками чеснока и оставить мариноваться в холодильнике в течение 4-8 часов, Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР (FRY t), Кнопкой Температура установить 160°С, Нажать кнопку Установка вре­мени, затем кнопку Время приготовления и установить мигаю­щий индикатор на 10 минут. Нажать кнопку Старт и обжарить со всех сторон. Кнопкой Отмена режим отключить, В чашу мульти-варки к мясу добавить воду, закрыть крышку. Кнопкой Меню уста­новить режим ТУШЕНИЕ (STEW), Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания режима.

    Буженина рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Буженина рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты