-
1970-01-01
Буженина Ингредиенты
Буженина Рецепт приготовления
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо натереть смесью оливкового масла, соли и приправ, В мясе ножом сделать надрезы, нашпиговать зубчиками чеснока и оставить мариноваться в холодильнике в течение 4-8 часов, Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР (FRY t), Кнопкой Температура установить 160°С, Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 10 минут. Нажать кнопку Старт и обжарить со всех сторон. Кнопкой Отмена режим отключить, В чашу мульти-варки к мясу добавить воду, закрыть крышку. Кнопкой Меню установить режим ТУШЕНИЕ (STEW), Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания режима.