-
1970-01-01
Фитнес-суп Ингредиенты
- Кукуруза консервированная - 50 г.
- Цветная капуста - 100 г.
- Капуста брокколи - 100 г.
- Морковь - 100 г.
- Картофель - 200 г.
- Масло растительное - 20 мл.
- Лук зеленый - 10 г.
- Лук репчатый - 100 г.
- Вода - 1.5-2 л.
- Соль, специи - по вкусу
Фитнес-суп Рецепт приготовления
Измельченный лук и тертую морковь выложить в мультиварку и добавить растительное масло. Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР (FRY t). Кнопкой Температура установить 120°С Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 5 минут. Нажат кнопку Старт и обжарить при открытой крышке. Пассированные овощи залить водой. Кнопкой Отмена режим отключить, Выложить в чашу мультиварки остальные ингредиенты, закрыть крышку. Кнопкой Меню установить режим СУП (SOUP) и нажать кнопку Старт, Готовый суп заправить свежей зеленью,