-
1970-01-01
Глинтвейн Ингредиенты
- Изюм - 6 г.
- Корень имбиря - 6 г.
- Апельсиновая корка - 6 г.
- Палочки корицы - 6 г.
- Кардамон - 6 г.
- Гвоздика - 6 г.
- Красное вино - 700 мл.
- Сахар - 100 г.
Глинтвейн Рецепт приготовления
Все ингредиенты для глинтвейна сложить в чашу мультиварки, залить вином, закрыть крышку, кнопкой "Меню" установить режим "МУЛЬТИПОВАР(FRY t)", кнопкой "Температура" установить 80°С. Нажать кнопку "Установка времени", затем кнопку "Время приготовления" и установить мигающий индикатор на 5 минут. Нажать кнопку "Старт". После звукового сигнала оставить на режиме "ПОДОГРЕВ" на 1 час.