Глинтвейн

  • 1970-01-01
    Глинтвейн, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Глинтвейн Ингредиенты

    • Изюм - 6 г.
    • Корень имбиря - 6 г.
    • Апельсиновая корка - 6 г.
    • Палочки корицы - 6 г.
    • Кардамон - 6 г.
    • Гвоздика - 6 г.
    • Красное вино - 700 мл.
    • Сахар - 100 г.

    Глинтвейн Рецепт приготовления

    Все ингредиенты для глинтвейна сложить в чашу мультиварки, залить вином, закрыть крышку, кнопкой "Меню" установить режим "МУЛЬТИПОВАР(FRY t)", кнопкой "Температура" установить 80°С. Нажать кнопку "Установка времени", затем кнопку "Время приготовления" и установить мигающий индикатор на 5 минут. Нажать кнопку "Старт". После звукового сигнала оставить на режиме "ПОДОГРЕВ" на 1 час.

    Глинтвейн рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Глинтвейн рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты