-
1970-01-01
Голубцы с фаршем Ингредиенты
Голубцы с фаршем Рецепт приготовления
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рис промыть, выложить в чашу мультиварки, залить водой так, что бы она на 0,5 см была выше уровня риса. Кнопкой Меню установить режим МУДЬТИПОВАР (FRY t), Кнопкой Температура установить 100°С. Нажать кнопку Установка времени, затем кнопкой Время приготовления и установить мигающий индикатор на 2 минуты. Нажать кнопку Старт. Готовый рис откинуть на дуршлаг промыть. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавить в фарш яйцо, соль и специи. Смешать фарш с рисом. Капустные листья залить кипятком, оставить в горячей воде на 1,5-2 минуты, вынуть и охладить. Завернуть фарш в капустные листья, уложить голубцы в чашу мультиварки, добавить растительное масло, закрыть крышку, Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР. Кнопкой Температура установить 120°С. Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания режима.