-
1970-01-01
Говядина в Соусе Сырдак M70 Ингредиенты
- Говядина - 300 г.
- Лук репчатый - 100 г.
- Баклажаны - 500 г.
- Помидоры - 700 г.
- Чеснок - 50 г.
- Сахар - 20 г.
- Вода - 200 мл.
- Соль, специи - по вкусу
Говядина в Соусе Сырдак M70 Рецепт приготовления
Мясо промыть, нарезать кубиками по 0.5 см, баклажаны очистить от кожуры, нарезать соломкой 0.5х3 см, помидоры-кубиками по 1 см, чеснок и лук измельчить. В чашу мультиварки выложить баклажаны, помидоры и чеснок. Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим ТУШЕНИЕ, кнопкой ВИД ПРОДУКТА выбрать ОВОЩИ, нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 1 час 20 минут. Нажать кнопку СТАРТ. За 20 минут до окончания приготовления добавить мясо, лук, воду, соль, специи и сахар, тщательно перемешать и закрыть крышку. Готовить до окончания режима.