-
1970-01-01
Гречка с грибами Ингредиенты
Гречка с грибами Рецепт приготовления
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Грибы и лук нарезать кубиками добавить растительное масло, соль, специи, выложить в мультиварку. Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР (FRY t), Кнопкой Температура установить 120°С, Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 5 минут. Нажать кнопку Старт, Обжарить при открытой крышке. Выложить обжаренные грибы на тарелку. Гречку промыть, выложить в чашу мультиварки, добавить соль, залить водой так, чтобы ее уровень был на 1 см выше уровня крупы, Закрыть крышку. Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР. Кнопкой Температура установить 100°С. Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 20 минут. Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания режима.