-
1970-01-01
Гуляш По-Гречески M70 Ингредиенты
- Говядина - 500 г.
- Лук репчатый - 145 г.
- Чеснок - 22 г.
- Томатная паста - 100 г.
- Масло оливковое - 30 мл.
- Красное сухое вино - 200 мл.
- Соль, специи - по вкусу
Гуляш По-Гречески M70 Рецепт приготовления
Говядину промыть, вместе с луком нарезать средними кубиками по 1.5-2 см, чеснок-толстыми пластинками. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки. Все тщательно перемешать и закрыть крышку. Кнопкой МЕНЮ установить режим ТУШЕНИЕ, кнопкой ВИД ПРОДУКТА выбрать МЯСО. Нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима.