-
1970-01-01
Гуляш по-средиземноморски Ингредиенты
Гуляш по-средиземноморски Рецепт приготовления
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук и чеснок измельчить, болгарский перец нашинковать ее ломкой, помидоры нарезать кубиками по 2 см. Овощи выложит в мультиварку, добавить масло. Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР (FRY t). Кнопкой Температура установить 120°С Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 30 минут. Нажать кнопку Старт. Обжаривать при открытой крышке. За 20 минут до окончания режима добавить к пассированным овощам томатную пасту, соль, специи, белое вино и рыбу нарезанную кубиками, закрыть крышку. Готовить до окончания режима.