-
1970-01-01
Иерусалимская Смесь M70 Ингредиенты
- Куриные желудки - 300 г.
- Курина печень - 300 г.
- Куриные сердечки - 300 г.
- Лук репчатый
Иерусалимская Смесь M70 Рецепт приготовления
Субпродукты промыть. Куриные сердца разрезать пополам, желудки, печень, лук – на четыре части. Перец и чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим ТУШЕНИЕ, кнопкой Вид продукта выбрать Мясо, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 30 минут. Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания режима.