-
1970-01-01
Индейка с Картофелем M70 Ингредиенты
- Индейка (филе) - 500 г.
- Картофель - 400 г.
- Шампиньоны (свежие) - 200 г.
- Болгарский перец - 140 г.
- Лук репчатый - 120 г.
- Морковь - 100 г.
- Майонез - 100 г.
- Жир куриный - 70 г.
- соль, специи - по вкусу
Индейка с Картофелем M70 Рецепт приготовления
Мясо промыть, нарезать кубиками по 1,5см, шампиньоны разрезать на четвертинки. Картофель и болгарский перец нарезать кубиками по 2см, лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим ТУШЕНИЕ, кнопкой Вид продукта выбрать Мясо. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания режима.