-
1970-01-01
Индейка с Лисичками M70 Ингредиенты
- Индейка (филе) - 400 г.
- Брынза - 100 г.
- Лисички - 100 г.
- Сливки 33% - 200 мл.
- Лук репчатый - 100 г.
- соль, специи - по вкусу
Индейка с Лисичками M70 Рецепт приготовления
Мясо промыть. Нарезать соломкой по 0.5 см, лисички, лук и брынзу-мелкими кубиками по 0,5-1см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим ТУШЕНИЕ, кнопкой Вид продукта выбрать Мясо. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания режима.