-
1970-01-01
Индейка с Сухофруктами M70 Ингредиенты
- Индейка (филе) - 600 г.
- Масло сливочное - 150 г.
- Лук репчатый - 150 г.
- Чернослив - 80 г.
- Курага - 80 г.
- Белое сухое вино - 300 мл.
- Соль, специи - по вкусу
Индейка с Сухофруктами M70 Рецепт приготовления
Индейку промыть и нарезать кубиками по 1,5-2см,лук, чернослив и курагу- соломкой по 0,5см. Мясо выложить в чашу мультиварки, добавить масло. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим ТУШЕНИЕ, кнопкой Вид продукта выбрать Мясо. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 1час. Нажать кнопку Старт. Через 15 минут добавить лук, чернослив и курагу, посолить, добавить специи и залить вином. Закрыть крышку, готовить до окончания режима.