-
1970-01-01
Индейка в Коньячном Соусе M70 Ингредиенты
- Индейка (филе) - 400 г.
- Сыр - 150 г.
- Растительное масло - 70 мл.
- Коньяк - 80 мл.
- соль, специи - по вкусу
Индейка в Коньячном Соусе M70 Рецепт приготовления
Мясо промыть и нарезать кусочками, натереть солью и специями, выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим ТУШЕНИЕ, кнопкой Вид продукта выбрать Мясо. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 50 минут. Нажать кнопку Старт. За 40 минут до окончания приготовления добавить коньяк, на каждый кусок индейки выложить кусок сыра. Закрыть крышку и готовить до окончания режима.