-
1970-01-01
Индейка в Винном Соусе M70 Ингредиенты
- Индейка (филе) - 500 г.
- Масло сливочное - 140 г.
- Томатная паста - 100 г.
- Белое сухое вино - 300 г.
Индейка в Винном Соусе M70 Рецепт приготовления
Индейку промыть. Мясо и масло нарезать кубиками по 2см, выложить в мультиварку, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим ТУШЕНИЕ, кнопкой Вид продукта выбрать Мясо. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку Старт. Томатную пасту развести вином, добавить к мясу за 20 минут до окончания режима, перемешать и закрыть крышку. Готовить до окончания режима.