-
1970-01-01
Индейка Жареная с Соусом Барбекю M70 Ингредиенты
- Индейка (филе) - 300 г.
- Соус барбекю - 30 г.
- Горчица - 5 г.
- Масло растительное - 40 мл.
- соль, специи - по вкусу
Индейка Жареная с Соусом Барбекю M70 Рецепт приготовления
Филе индейки промыть, нарезать кубиками по 2-2,5см. Соус барбекю смешать с горчицей до однородной массы. Филе индейки выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи, растительное масло и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим ЖАРКА, кнопкой Вид продукта выбрать Мясо. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 15 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания режима. Подавать с приготовленным соусом.