-
1970-01-01
Картофель с сыром и стручковой фасолью Ингредиенты
Картофель с сыром и стручковой фасолью Рецепт приготовления
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезать картофель кубиками среднего размера, выложить в чашу мультиварки. Добавить оливковое масло, соль и специи, перемешать, закрыть крышку. Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР (FRY t), Кнопкой Температура установить 120°С Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 50 минут. Нажать кнопку Старт. Картофель периодически помешивать. За 10 минут до окончания приготовления добавить фасоль и помидоры, нарезанные крупными кубиками, Готовое блюдо посыпать тертые сыром и хорошо перемешать.