-
1970-01-01
Крем-Суп Овощной M70 Ингредиенты
- Капуста брокколи - 200 г.
- Цветная капуста - 200 г.
- Картофель - 160 г.
- Морковь - 60 г.
- Вода - 1.5 л.
- Соль. специи - по вкусу
Крем-Суп Овощной M70 Рецепт приготовления
Картофель и морковь нарезать средними кубиками по 1.5-2 см. Все ингредиенты выложить в мультиварку и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим СУП, нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИ установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончани режима. Готовый суп взбить блендером до однородной массы.