-
1970-01-01
Крем-суп овощной Ингредиенты
- Брокколи - 200 г.
- Цветная капуста - 200 г.
- Картофель - 150 г.
- Морковь - 50 г.
- Молоко 3,2% - 100 мл.
- Вода - 1-1.5 л.
- Соль, специи - по вкусу
Крем-суп овощной Рецепт приготовления
Картофель и морковь нарезать мелкими кубиками, выложить в чашу мультиварки вместе с остальными овощами, добавить соль и специи, Залить ингредиенты водой. Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР (FRY t). Кнопкой Температура установить 100°С, Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 20 минут. Закрыть крышку, Нажать кнопку Старт, В готовый суп влить молоко и взбить блендером до однородной массы.