-
1970-01-01
Крем-Суп с Тыквой M70 Ингредиенты
- Тыква - 800 г.
- Апельсины - 300 г.
- Лук репчатый - 100 г.
- Вода - 600 мл.
- Сливки 15-20% - 600 мл.
- Растительное масло - 30 мл.
- Карри - 1 г.
- Соль, специи - по вкусу
Крем-Суп с Тыквой M70 Рецепт приготовления
Из апельсинов выдавить сок, тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками по 2 см. Лук измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим СУП. Нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима. В готовый суп добавить сливки и взбить блендером до однородной массы.