Куриные ножки под сыром

  • 1970-01-01
    Куриные ножки под сыром, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Куриные ножки под сыром Ингредиенты

    Куриные ножки под сыром Рецепт приготовления

    ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Сыр нарезать квадратными ломтиками. Каждый ломтик положить под кожу куриной ножки. Кетчуп, аджику, сметану, соль, специи, смешать до однородной массы. Обмазать ножки этим соусом и уложить их в чашу мультиварки, сверху залить оставшимся со­усом, закрыть крышку. Кнопкой Меню установить режим МУЛЬTИПОBAP (FRY t). Кнопкой Температура установить 120°С. Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 25 минут. Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания режима.

    Куриные ножки под сыром рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Куриные ножки под сыром рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты