-
1970-01-01
Куриные Субпродукты с Картофелем M70 Ингредиенты
- Куриная печень - 100 г.
- Куриные сердечки - 100 г.
- Картофель - 300 г.
- Лук репчатый - 100 г.
- Морковь - 100 г.
- Томатная паста - 100 г.
- Куриный жир - 70 г.
- Вода - 200 мл.
- Соль,специи - по вкусу
Куриные Субпродукты с Картофелем M70 Рецепт приготовления
Субпродукты промыть. Лук и морковь нарезать кубиками по 0,5см. Куриные сердца очистить от сосудов. Сердца и печень разрезать пополам, желудки нарезать соломкой по 0,5см. Картофель нарезать кубиками по 2-2.5с. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим ТУШЕНИЕ, кнопкой Вид продукта выбрать Овощи, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 25 минут. Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания режима.