-
1970-01-01
Куриные Желудки Тушеные M70 Ингредиенты
- Куриные желудки - 250 г.
- Помидоры - 140 г.
- Лук репчатый - 100 г.
- Морковь - 70 г.
- Перец болгарский - 60 г.
- Вода - 50 мл.
- Соль,специи - по вкусу
Куриные Желудки Тушеные M70 Рецепт приготовления
Желудки промыть и вместе с овощами нарезать соломкой по 0,5см.Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим ТУШЕНИЕ, кнопкой Вид продукта выбрать Мясо, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания режима.