-
1970-01-01
Лагман M70 Ингредиенты
- Баранина (филе) - 200 г.
- Лапша - 200 г.
- Перец болгарский - 70 г.
- Лук репчатый - 100 г.
- Помидоры - 150 г.
- Чеснок - 20 г.
- Томатная паста - 20 г.
- Растительное масло - 20 мл.
- вода - 1.5 л.
- соль, специи - по вкусу
Лагман M70 Рецепт приготовления
Мясо промыть, нарезать кубиками по 1-1.5 см. Помидоры, перец и лук нарезать кубиками по 2 см, чеснок измельчить ножом. В чашу мультиварки выложить мясо, помидоры, перец, лук, чеснок, томатную пасту, растительное масло, соль и специи, залить водой и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим СУП, нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ установить мигающий индикатор на 1 час 30 минут. Нажать кнопку СТАРТ. За 15 минут до окончания режима добавить лапшу, перемешать. Закрыть крышку, готовить до окончания режима.