-
1970-01-01
Люля-кебаб Ингредиенты
Люля-кебаб Рецепт приготовления
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Баранину и лук пропустить через мясорубку Фарш разделить на 3 части, сформировать котлеты. Каждую котлету насадить на деревянную шпажку. В чашу мультиварки, смазанную маслом, уложить люля-кебаб, Добавить соль и специи, закрыть крышку. Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР (FRY t). Кнопкой Температура установить 120°С Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 10 минут. Нажать кнопку Старт. Обжарить люля-кебаб до золотисто-коричневой корочки с обеих сторон. Кнопкой Отмена отключить режим МУЛЬТИПОВАР и вновь установить его с температурой 100°С на 10 минут. Нажать кнопку Старт.