-
1970-01-01
Манты Ингредиенты
Манты Рецепт приготовления
Фарш:
Говядина (филе) — 300 г
Свинина (филе) — 300 г
Лук репчатый — 100 г
Яйцо — 2 шт.
Чеснок — 6 г
Соль, специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для приготовления теста в глубокую посуду высыпать муку и сделать в ней небольшое углубление. В него аккуратно вбить яйца, добавить растительное масло, подсоленную воду и перемешать. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет однородным. Для приготовления фарша филе говядины и свинины пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком, добавить яйца, соль, специи и перемешать. Раскатать тесто тонким слоем и слепить манты. В чашу мультиварки налить воду, выложить манты в емкость для приготовления на пару. Емкость установить на чашу мультиварки, закрыть крышку, Кнопкой Меню установить режим ПАР. Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 35 минут. Нажать кнопку Старт, Готовить до окончания режима.