Манты

  • 1970-01-01
    Манты, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Манты Ингредиенты

    Манты Рецепт приготовления

    Фарш: 

    Говядина (филе) — 300 г

    Свинина (филе) — 300 г

    Лук репчатый — 100 г

    Яйцо — 2 шт.

    Чеснок — 6 г

    Соль, специи

     

    ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Для приготовления теста в глубокую посуду высыпать муку и сде­лать в ней небольшое углубление. В него аккуратно вбить яйца, добавить растительное масло, подсоленную воду и переме­шать. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет однород­ным. Для приготовления фарша филе говядины и свинины про­пустить через мясорубку вместе с луком и чесноком, добавить яйца, соль, специи и перемешать. Раскатать тесто тонким слоем и слепить манты. В чашу мультиварки налить воду, выложить ман­ты в емкость для приготовления на пару. Емкость установить на чашу мультиварки, закрыть крышку, Кнопкой Меню установить режим ПАР. Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 35 минут. Нажать кнопку Старт, Готовить до окончания режима.

    Манты рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Манты рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты