-
1970-01-01
Мясное Ассорти M70 Ингредиенты
- Свинина (филе) - 230 г.
- Говядина (филе) - 230 г.
- Колбаски охотничьи - 150 г.
- Куриные сердечки - 180 г.
- Морковь - 230 г.
- Лук репчатый - 150 г.
- Томатная паста - 120 г.
- Соевый соус - 70 мл.
- Бальзамический уксус - 40 мл.
- Соль, специи - по вкусу
Мясное Ассорти M70 Рецепт приготовления
Мясо промыть, нарезать крупными кубиками по 2.5-3 см, колбаски-по 1.5-2 см. Куриные сердечки очистить от сосудов. Лук и морковь нарезать кубиками по 1.5-2 см. Все ингредиенты смешать в отдельной емкости, добавить томатную пасту, соевый соус, уксус, соль и специи. Оставить мариноваться на 20 минут. Затем выложить в чашу мультиварки, закрыть крышку. Кнопкой МЕНЮ установить режим ТУШЕНИЕ, кнопкой ВИД ПРОДУКТА выбрать МЯСО. Нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 2 часа. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима.