-
1970-01-01
Мясо с Фасолью M70 Ингредиенты
- Говядина - 500 г.
- Фасоль стручковая - 300 г.
- Лук репчатый - 230 г.
- Кинза - 20 г.
- Вода - 500 мл.
- Соль, специи - по вкусу
Мясо с Фасолью M70 Рецепт приготовления
Мясо промыть, нарезать кубиками, лук, кинзу измельчить ножом, добавить фасоль, соль и специи, залить водой. Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим ТУШЕНИЕ, кнопкой ВИД ПРОДУКТА выбрать мясо, нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 1 час 20 минут. Нажать СТАРТ. Готовить до окончания режима.