-
1970-01-01
Мясо с Имбирём и Сельдереем M70 Ингредиенты
- Говядина (филе) - 600 г.
- Шампиньоны свежие - 140 г.
- Сельдерей (корень) - 20 г.
- Вода - 200 мл.
- Соль специи - по вкусу
Мясо с Имбирём и Сельдереем M70 Рецепт приготовления
Мясо промыть, нарезать кубиками по 1 см, грибы-дольками, имбирь и сельдерей измельчить ножом. В чашу мультиварки выложить все ингредиенты и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим ТУШЕНИЕ, кнопкой ВИД ПРОДУКТА выбрать МЯСО, нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИ установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима.