-
1970-01-01
Нежный Суп с рыбой M70 Ингредиенты
- Сёмга (филе) - 300 г.
- Картофель - 200 г.
- Кабачок - 60 г.
- Лук репчатый - 60 г.
- Морковь - 60 г.
- Сливки 10-15% - 100 мл.
Нежный Суп с рыбой M70 Рецепт приготовления
Рыбу промыть, вместе с овощами нарезать кубиками по 1.5-2 см. В чашу мультиварки выложить все ингредиенты. Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим СУП. Нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима. В готовый суп добавить сливки и взбить блендером до однородной массы.