-
1970-01-01
Острые Куриные Сердечки M70 Ингредиенты
- Куриные сердца - 280 г.
- Аджика - 20 г.
- Вино белое сухое - 150 мл.
- Масло растительное - 40 мл.
- Соль, специи - по вкусу
Острые Куриные Сердечки M70 Рецепт приготовления
Куриные сердца промыть, очистить от сосудов, разрезать пополам (вдоль). Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки и перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР, кнопкой t C/Автоподогрев вкл/выкл установить 120 C.Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 7 минут. Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания режима.