-
1970-01-01
Пельмени Ингредиенты
Пельмени Рецепт приготовления
Фарш:
Говядина (филе) — 300 г
Яйцо — 2 шт.
Лук репчатый---100 г
Свинина (филе) — 300 г
Вода —200 мл
Чеснок — 6 г
Соль, специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для приготовления теста в глубокую посуду высыпать муку и сделать в ней небольшое углубление. В него аккуратно вбить яйца добавить растительное масло, подсоленную воду и перемешать, Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет однородным. Для приготовления фарша филе говядины и свинины пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком, добавить яйца, соль, специи и перемешать, Раскатать тесто тонким слое! и' слепить пельмени. В чашу мультиварки налить воду. Кнопкой Меню установить режим ПАСТА, Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 15 минут. Нажать кнопку Старт. После звукового сигнала опустить в кипящую воду пельмени, добавить соль и специи. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания режима.