Пельмени

  • 1970-01-01
    Пельмени, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Пельмени Ингредиенты

    Пельмени Рецепт приготовления

    Фарш: 

    Говядина (филе) — 300 г

    Яйцо — 2 шт.                                 

    Лук репчатый---100 г    

    Свинина (филе) — 300 г

    Вода —200 мл                                     

    Чеснок — 6 г

    Соль, специи

     

    ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Для приготовления теста в глубокую посуду высыпать муку и сделать в ней небольшое углубление. В него аккуратно вбить яйца добавить растительное масло, подсоленную воду и перемешать, Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет однородным. Для приготовления фарша филе говядины и свинины пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком, добавить  яйца, соль, специи и перемешать, Раскатать тесто тонким слое! и' слепить пельмени. В чашу мультиварки налить воду. Кнопкой Меню установить режим ПАСТА, Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 15 минут. Нажать кнопку Старт. После звукового сигнала опустить в кипящую воду пельмени, добавить соль и специи. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания режима.

    Пельмени рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Пельмени рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты