-
1970-01-01
Пирог рыбный Ингредиенты
- Тесто дрожжевое готовое - 500 г.
- Сайра консервированная - 250 г.
- Картофель - 150 г.
- Сливочное масло - по вкусу
- Соль, специи - по вкусу
Пирог рыбный Рецепт приготовления
Готовое тесто разделить на 2 части и раскатать толщиной 1 см. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить первую часть теста на дно. Консервированную рыбу размять вилкой, равномерно выложить на тесто. Сверху уложить слой картофеля, нарезанного тонкими кружочками, добавить соль и специи. Накрыть второй частью теста, защипать края, в центре сделать отверстие, закрыть крышку. Кнопкой Меню установить режим ВЫПЕЧКА (САКЕ) и нажать кнопку Старт. Запустить режим ВЫПЕЧКА дважды. Готовить до окончания режима.