-
1970-01-01
Плов M70 Ингредиенты
- Свинина (филе, шея) - 513 г.
- Рис - 500 г.
- Морковь - 200 г.
- Лук репчатый - 140 г.
- Чеснок - 15 г.
- Вода - 770 мл.
- Масло растительное - 70 мл.
- Соль, специи - по вкусу
Плов M70 Рецепт приготовления
Рис промыть до прозрачной воды. Мясо промыть и нарезать кубиками по 2.5-3 см. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкой соломкой, чеснок промыть (можно не чистить). Мясо, морковь, лук выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, соль, специи и перемешать. Сверху на мясо выложить рис и разровнять, посолить и залить водой. Закрыть крышку, кнопкой ВАРКА установить режим ПЛОВ. Нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима. После окончания приготовления перемешать.