-
1970-01-01
Плов со свининой Ингредиенты
Плов со свининой Рецепт приготовления
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо нарезать средними кубиками, лук и морковь — солом кой. Выложить ингредиенты в чашу мультиварки, добавить соль и специи. Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР (FRY t). Кнопкой Температура установить 120°С. Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 5 минут, Нажать кнопку Старт. Обжаривать при открытой крышке до окончания режима. Рис промыть высыпать на мясо, добавить измельченный чеснок, разровнять не перемешивая, залить водой, закрыть крышку. Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР. Кнопкой Температура установить 100°С. Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 30 мину. Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания режима.