-
1970-01-01
Похлёбка с Чечевицей M70 Ингредиенты
- Картофель - 300 г.
- Овощной бульон - 1 л.
- Красная чечевица - 200 г.
- Морковь - 180 г.
- Лук репчатый - 150 г.
- Стебель сердерея - 70 г.
- Лимон - 70 г.
- Чеснок - 20 г.
- Растительное масло - 30 мл.
Похлёбка с Чечевицей M70 Рецепт приготовления
Лук и картофель нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, сельдерей и чеснок измельчить ножом. В чашу мультиварки выложить лук, картофель, чечевицу, сельдерей, морковь, чеснок, добавить масло, лимонный сок, соль и специи. Залить бульоном и закрыть крышку. Кнопкой МЕНЮ установить режим СУП, нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима. Готовый суп взбить блендером до однородной массы.