Пшеничная лапша по-мексикански

  • 1970-01-01
    Пшеничная лапша по-мексикански, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Пшеничная лапша по-мексикански Ингредиенты

    Пшеничная лапша по-мексикански Рецепт приготовления

    ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Налить в мультиварку воду, закрыть крышку. Кнопкой Меню установить режим ПАСТА (PASTA) и нажать кнопку Старт. После звукового сигнала выложить в кипящую воду лапшу, перемешать закрыть крышку. Повторно нажать кнопку Старт. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг и промыть. Перец чили и чеснок измельчить выложить в мультиварку и добавить оливковое масло. Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР (FRY t). Кнопкой Температура установить 120°С. Нажать кнопку Установка времени затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 5 минут. Нажать кнопку Старт. Обжаривать в течении 2 минут при открытой крышке, после добавить нарезанные кубиками помидоры, соль, специи, закрыть крышку, После звукового сигнала лапшу смешать с соусом в чаше мультиварки.

    Пшеничная лапша по-мексикански рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Пшеничная лапша по-мексикански рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты