-
1970-01-01
Пшеничная лапша по-мексикански Ингредиенты
Пшеничная лапша по-мексикански Рецепт приготовления
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Налить в мультиварку воду, закрыть крышку. Кнопкой Меню установить режим ПАСТА (PASTA) и нажать кнопку Старт. После звукового сигнала выложить в кипящую воду лапшу, перемешать закрыть крышку. Повторно нажать кнопку Старт. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг и промыть. Перец чили и чеснок измельчить выложить в мультиварку и добавить оливковое масло. Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР (FRY t). Кнопкой Температура установить 120°С. Нажать кнопку Установка времени затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 5 минут. Нажать кнопку Старт. Обжаривать в течении 2 минут при открытой крышке, после добавить нарезанные кубиками помидоры, соль, специи, закрыть крышку, После звукового сигнала лапшу смешать с соусом в чаше мультиварки.