-
1970-01-01
Рагу По-Кавказски M70 Ингредиенты
- Говядина (филе) - 400 г.
- Лук репчатый - 200 г.
- Морковь - 200 г.
- Красное сухое вино - 100 мл.
- Томатная паста - 40 г.
- Чеснок - 50 г.
- Соль, специи - по вкусу
Рагу По-Кавказски M70 Рецепт приготовления
Мясо промыть, нарезать вместе с луком, морковью кубиками по 1.5 см. Чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим ТУШЕНИЕ, кнопкой ВИД ПРОДУКТА выбрать МЯСО, нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 2 часа. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима.