-
1970-01-01
Рагу с Мясом M70 Ингредиенты
- Свинина (шей - 450 г.
- Картофель - 800 г.
- Лук репчатый - 150 г.
- Морковь - 200 г.
- Помидоры - 200 г.
- Перец болгарский - 200 г.
- Чеснок - 40 г.
- Соль, специи - по вкусу
Рагу с Мясом M70 Рецепт приготовления
Мясо промыть и вместе с овощами нарезать средними кубиками по 1.5-2 см, чеснок-пластинками, выложить все ингредиенты в чашу мультиварки и тщательно перемешать. Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим ТУШЕНИЕ, кнопкой ВИД ПРОДУКТА выбрать МЯСО. Нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима.