-
1970-01-01
Рагу с мясом Ингредиенты
- Филе свинины - 450 г.
- Лук зеленый - 20 г.
- Картофель - 1 кг.
- Петрушка - 20 г.
- Лук репчатый - 150 г.
- Укроп - 20 г.
- Морковь - 200 г.
- Чеснок - 15 г.
- Помидоры - 200 г.
- Перец болгарский - 200 г.
- Соль, специи - по вкусу
Рагу с мясом Рецепт приготовления
Мясо и овощи нарезать крупными кубиками, выложить в мультиварку, добавить измельченную зелень, соль, специи, перемешать. Все ингредиенты хорошо перемешать и выложить в чашу мультиварки, закрыть крышку, Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР (FRY t). Кнопкой Температура установить 100°С Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 1 час 20 минут Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания режима.